Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Накануне горнолыжного сезона МТС обеспечила территорию горнолыжных трасс сетью 4G; высокоскоростной интернет покрывает оба склона горы, на которых проложены маршруты для катания. Это позволит не только повысить комфорт, но и безопасность спортсменов. Они смогут связаться со спасательными службами, если такая необходимость возникнет, а также загружать фото и видео в социальные сети, проводить стримы и прямые трансляции.
«Предгорья Саян за красоту ландшафта называют сибирской Швейцарией, а Гладенькая считается самым популярным горнолыжным курортом нашего региона. При этом спортсмены приезжают не только из Хакасии, но и из Красноярского края и других регионов Зауралья. Мы ведем планомерную работу по улучшению качества связи в туристических местах, вкладываясь таким образом в развитие региона. В начале прошлогоднего сезона обеспечили высокоскоростным интернетом популярное место для фрирайда Приисковый, в этом году пришел черед Гладенькой», - пояснила директор филиала МТС в Хакасии Олеся Ширяева.
Горнолыжный курорт, расположенный на склонах одноименной горы, находится на юге Хакасии, в предгорьях Западного Саяна. В сезон на территории курорта катаются около 1500 человек в день. Для катания приспособлены северный и южный склоны горы Гладенькой (высота составляет 1804 метра). Длина главной трассы северного склона 3200 метров, на южном склоне длина спуска около 1000 метров. Сезон стартует в ноябре, закрывать его съезжаются спортсмены в начале мая.
* Горнолыжный курорт «Гладенькая» - один из немногих в России, позволяющий проводить соревнования по всему перечню дисциплин горнолыжного спорта и имеющий международные сертификаты FIS. Трассы на «Гладенькой» по техническим характеристикам позволяют проводить мероприятия самого высокого уровня. На горе «Гладенькая» неоднократно проводился финал Чемпионата России по горнолыжному спорту.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Хакасии
Наталья Машегова
тел. +7 913 520 01 55
e-mail: nnmasheg@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.